Des Fleisches Lust!

    vom 11. August bis 24. September 2023 erwartet euch wieder exklusiv in Garrel

    Die Geschmackssensation par excellence von True Wilderness, dem Fleischveredler Nr.1 der Region!

    100% Dry Aged Beef mit einem unglaublichen Geschmack durch intensive, trockene Reifung am Knochen.

    Durch die 35 Tage lange und intensive, trockene Reifung am Knochen entlockt True Wilderness dem Fleisch erlesener Kühe einen absolut einzig- artigen und formvollendeten Geschmack. Diese Stücke sind in der Blüte ihrer Veredlung und bereit für große, schwere Pfannen und heiße Grillroste.

    100% Dry Aged Beef mit einem unglaublichen Geschmack.  

     

    Unsere Speisekarten

    Hier können Sie unsere Pfifferling- und Beefkarte als PDF herunterladen.

    Unsere Pfifferling- und Beefkarte als PDF Unsere Speisekarte als PDF

    Reservierung

    Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 04474/8092 entgegen.

    Öffnungszeiten

    Hotelrezeption/Bar

    Mo. – Mi.: 15:00 – 22:00 Uhr
    Do.:           check-in nach tel. Anmeldung
    Fr.:            15:00 – 22:00 Uhr
    Sa.:           17:00 – 22:00 Uhr
    So.:           17:00 – 21:30 Uhr

    Restaurant & Küche


    Mo. - Mi.: 17:30 – 22:00 Uhr (21.30 Uhr)
    Do.:          Restaurant geschlossen
                    (Ausnahme Feiertage und bei
                    Anmeldungen ab  20 Personen)
    Fr. - Sa.:   17:30 - 22:00 Uhr (21:30 Uhr)
    So.:          17:30 - 21:00 Uhr (21:00 Uhr)

    Parkplatz

    Wussten Sie, dass sich der Hotelparkplatz über die Dykstraße 32 erreichen lässt?

    Newsletter




    Adresse

    Hotel Restaurant
    Bürgerklause Tapken
    Hauptstraße 8
    D-49681 Garrel

    Rufen Sie uns an
    +49 (0) 4474 / 8092

    oder schreiben Sie eine Email
    info @ buergerklause-tapken.de

    admin login

    © 2023 Restaurant Hotel Bürgerklause Tapken.