Pfifferlinge – die sind jeden Pfifferling wert!

    vom 11. August bis 24. September 2023
    bieten wir Aktionen rund um den edlen Pilz

    Der Pfifferling ist im Sommer der erste Speisepilz in den Körben der Pilzsammler: Er sprießt von Juni bis September.


    Bekannt ist der aromatische Pfifferling (der seinen Namen übrigens seinem pfeffrigen Aroma zu verdanken hat) auch als Eierschwammerl, Gelbling oder Rehling. Da der Pilz nach wie vor nicht gezüchtet werden kann, wird er noch immer mühsam in den Wäldern gesammelt und Man(n) oder Frau muß schon wissen wo er sich versteckt hält.

    Na, neugierig?

    Unsere Speisekarten

    Hier können Sie unsere Pfifferling- und Beefkarte als PDF herunterladen.

    Unsere Pfifferling- und Beefkarte als PDF Unsere Speisekarte als PDF

    Reservierung

    Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter der Telefonnummer 04474/8092 entgegen.

    Öffnungszeiten

    Hotelrezeption/Bar

    Mo. – Mi.: 15:00 – 22:00 Uhr
    Do.:           check-in nach tel. Anmeldung
    Fr.:            15:00 – 22:00 Uhr
    Sa.:           17:00 – 22:00 Uhr
    So.:           17:00 – 21:30 Uhr

    Restaurant & Küche


    Mo. - Mi.: 17:30 – 22:00 Uhr (21.30 Uhr)
    Do.:          Restaurant geschlossen
                    (Ausnahme Feiertage und bei
                    Anmeldungen ab  20 Personen)
    Fr. - Sa.:   17:30 - 22:00 Uhr (21:30 Uhr)
    So.:          17:30 - 21:00 Uhr (21:00 Uhr)

    Parkplatz

    Wussten Sie, dass sich der Hotelparkplatz über die Dykstraße 32 erreichen lässt?

    Newsletter




    Adresse

    Hotel Restaurant
    Bürgerklause Tapken
    Hauptstraße 8
    D-49681 Garrel

    Rufen Sie uns an
    +49 (0) 4474 / 8092

    oder schreiben Sie eine Email
    info @ buergerklause-tapken.de

    admin login

    © 2023 Restaurant Hotel Bürgerklause Tapken.